植診所logo

電波音波

【微整抗皺】2週撫平動態紋路,找回愛笑的自己

肉毒除皺案例

我的個性比較外向,經常有很多表情變化,但是都會伴隨著抬頭紋路,甚至在睡覺的時候,都被另一半問為何隱隱的還在皺眉頭,抬頭紋對我的日常生活造了不少困擾……

最討厭的是拍照時只要稍微睜開眼睛或用力微笑,抬頭紋就會隨之出現,讓我越來越討厭拍照。甚至影響我的自信下降,覺得自己看起來年齡比較高,拍照也比較不好看。心裡不斷想著有沒有什麼方法,可以幫我解決這個煩惱。

曾經看過新聞報導,剛開始有點擔心是否可能引起顏面神經失調之類的後遺症,也曾聽聞朋友施作微整抗皺後眼睛變得比較不自然,很像鳳眼的感覺。

因此這次決定施作微整抗皺,對我來說,是一次很大的挑戰,我做足了功課,充分了解術前與術後的注意事項,才決定前往診所。

從開始諮詢到冰敷到施打療程中,葉醫師都給予非常專業的說明和予建議,我提出來的問題,葉醫師也都非常有耐心的回覆,諮詢師也依照我過去的需求幫我準備冰敷,讓我舒適的躺著冰敷休息等待,微整抗皺畢竟要扎針,一開始比較痛,等到麻藥生效後,痛感有明顯下降。

過程中,醫師都會溫柔的提醒我深呼吸~要準備施打了喔,動作也很溫柔,諮詢師會在一旁協助分散我的注意力,讓我比較放鬆心情。整體來說療程的體感是很非常舒適的。

另外,植診所的環境舒適、空間明亮、諮詢室及休息間劃分很清楚,透過預約制進出隱私有被照顧的感覺,交通地點也很方便,不太會跟其他客人有互相對視尷尬的感覺,我蠻喜歡這種注視隱私的感覺。

botox肉毒 抬頭紋 撫平皺紋

施作微整抗皺後約一週,抬頭紋及皺眉紋很明顯的撫平了,我在拍照時,可以盡量做我想要的表情,不用再擔心抬頭紋的出現,完全有達到我想要的效果 ,很開心,醫美就是要讓人開開心心地變美,變成自己想要的樣子。更可以自在率性卻安心地展現笑容了!

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。