植診所logo

電波音波

【海芙音波】緊緻輪廓線,重現小V臉

海芙音波案例

護理師文文因為工作繁忙,無法好好保養,近年來發現自己老了很多。臉部鬆弛,尤其是下巴和脖子線條顯得疲態。她決定尋求醫美的幫助,選擇了海芙音波療程。術後即感覺緊緻,二個月後效果更顯著。文文強烈推薦在臉部下垂感還不明顯時就進行音波拉提,逐年維持效果,對抗地心引力。

身為護理師的文文,每天早出晚歸,難以找到時間好好保養自己。她瞬間發現這幾年來老了很多。和三四年前的照片相比,輪廓線都跑掉了,尤其是下巴和脖子的曲線變得鬆垮,顯出一股疲態,臉部鬆弛讓她看起來顯得年長。文文決定投靠醫美的幫助,挽救她快要失控的下垂臉龐。

在醫生諮詢時,醫生指出她不僅下巴鬆弛,連兩頰線條也有明顯下垂的趨勢,建議使用海芙音波來拉提這些部位。海芙音波是經FDA核准能改善鬆弛皮膚線條的療程,通過熱能作用在不同深淺度的皮膚上,達到膠原蛋白重組拉提的效果,讓鬆垮的臉頰和下巴線條提升回位。

術後當下,文文立刻感覺到臉部緊緻,肉眼就能看出明顯的變化,整個人看起來精神煥發。兩個月後回診時,文文的臉部拉提感更加顯著,鬆弛的部位恢復後整個人看起來也瘦了不少。文文表示,音波拉提的效果非常自然,臉部肌膚緊緻得像天生的一樣,術後輪廓一天比一天更清晰,沒有人工感,屬於讓人默默變精緻的醫美療程。

文文強烈建議大家在臉部下垂感還不明顯時,就來試試看音波的威力,逐年用音波來維持效果,有效對抗地心引力,保持緊緻的輪廓線。

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。