植診所logo

電波音波

洢蓮絲 封面

Ellanse 洢蓮絲

Q嫩彈潤,輕鬆逆轉肌齡

洢蓮絲

Q嫩彈潤
輕鬆逆轉肌齡

洢蓮絲(Ellanse)不但有立即豐盈凹陷的效果,更能刺激膠原蛋白新生、恢復肌膚彈性,更安全、更持久地維持年輕外貌。

產生負面影響的因素:

Ellanse 洢蓮絲是什麼?

洢蓮絲Ellanse主要成份為70% 之 PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體包覆著30% 之聚己內酯(polycaprolactone, PCL)製成的 25-50微米(µm)的完美微型晶球。 PCL 晶球表面是平滑正圓型微米球體,作用在於可以刺激結締組織的生長,有助於合成膠原蛋白,讓肌膚以天然方式變得光滑年輕,有效改善臉部中重度的皺紋。

 

PCL 數十年來在醫學上用於骨科、手術縫合線、臉部填充物等可被人體吸收的植體,可完全被人體吸收和分解,安全性高。搭載凝膠體( CMC )進入人體後不易造成異物感,並以溫和方式達到促進肌膚結締組織再造的作用機制。

 

PCL 微晶球隨著注入的凝膠均勻地分佈在皮下組織內,搭建一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架,注射後的凝膠黏稠度提供立即性支撐效果,同時改善肌膚彈性。 CMC凝膠被皮膚吸收後, PCL 晶球的平滑面輕柔地與組織接觸,微微的刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。

 

一段時間後原來PCL微晶球的空間也被新生的自體膠原蛋白填充,藉此達到長時間的持續性修復,使膚質展現比剛施打時更光滑亮麗。

 

洢蓮絲
洢蓮絲 PCL微型晶球
洢蓮絲

適合部位

樹葉插圖
填充塑型 長效持久

洢蓮絲 S 劑型維持期為 1 年以上,洢蓮絲 M 劑型維持時間甚至可達 24 個月。M 劑型刺激皮膚新生膠原蛋白的時間較長,生成的膠原蛋白結構更較紮實,適合需要長效對抗老化問題,或是想延緩後續流失速度的族群。

常見問題

治療後可能發生如腫脹、發紅或瘀青等副作用,這些狀況大都會在 3-7 日內消失。術後可能發生腫脹發紅,約在 24 小時內便會消失。治療後盡量避免碰觸或按摩注射區域。

洢蓮絲本身具有凝膠載體體積,診療者注射後可以立即看到顯著的效果。另外,隨著自體膠原蛋白的增生,施打完洢蓮絲後也會大大增加肌膚彈性,使得皮膚比之前更加平滑、彈潤。

洢蓮絲相當適合與其他醫美療程複合治療,達到更好的抗老美顏效果。但若想搭配音波或電波療程同日進行,則建議把洢蓮絲療程排在音波或電波療程之後,以確保成分的穩定性不受熱能影響。

洢蓮絲可以注射到皮下組織,達到精準的塑形,除了有「填補」效果外,也有「拉提」的功能,可以達到自然且持久的修飾效果。因此,法令紋可以說是最多人施打洢蓮絲的部位之一。

Contact us

立即預約
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
諮詢項目(可複選)
方便聯絡時間