植診所logo

電波音波

凍晶

訂制你的自然美,亮麗光澤、平滑無瑕

凍晶

訂制你的自然美
亮麗光澤 平滑無瑕

血小板中含有大量的生長因子,能刺激膠原蛋白增生與細胞、組織修復,幫助失去彈性的肌膚再度回復緊緻,如果施打在頭皮,有助於活化毛囊,刺激生長。

產生負面影響的因素:

凍晶是什麼?

凍晶是Platelet-Lyophilized Treatment 血小板凍晶技術的縮寫,是透過個人化的血小板離心純化服務,將血小板加工成結晶狀,製成凍晶再用於醫美術後。由於萃取於自體,因此凍晶產生排斥的風險極低,經專業醫師評估後,可搭配針劑微整、電波/音波等療程,靈活應用於不同的醫學領域中。

凍晶內豐富的各式生長因子,達到延長頭髮生長期、抑制頭髮過早進入退化期及刺激頭髮生長的功效。施打之後可以看到頭髮變粗、密度增加,整體髮量看起來變多的效果。

血小板具有止血、刺激組織細胞、增加細胞存活率,及促進生成膠原蛋白的功能。當血小板釋放生長因子,補充肌膚中纖維母細胞缺失的養分,活化的纖維母細胞會釋放膠原蛋白和彈力蛋白,便可使肌膚再現緊緻與彈性,延緩肌膚老化、幫助修復老化肌膚,在細胞的修復上扮演重要的角色。

*本網站所提供資料僅供參考,實際情況依照醫師現場諮詢為主。

 

凍晶 血小板
凍晶 血小板
凍晶

凍晶 應用範圍

  1. 育髮
    強化毛囊細胞修復機制增進育髮的成功率、亦可應用在植髮術後修復。
  2. 全臉精雕
    除皺、緊致、改善凹陷痘疤、肌膚紋路、淡化黑色素斑點等等。 加速表皮細胞、上皮細胞的成長,提高再生能力,大幅縮短恢復時間,提高恢復治療的療效,增加纖維母細胞的數量、撫平皺紋、痘疤。

適合對象

樹葉插圖
凍晶|全臉精雕

凍晶結合水光針,透過醫師的專業操作,將營養、美白和修復成分精準地灌注在肌膚的各個層次,雕塑全臉肌膚、形塑立體輪廓。

凍晶優勢

製程時間
約2週
製成安全
無菌血袋採檢
高規格無菌實驗室製作
抽血
一次抽血多次療程
產出
10-20瓶 凍晶
生長因子含量
每瓶10億個血小板
保存期限
滅菌真空瓶裝,可保存三年

常見問題

  • 請於採檢前三天,做好自我健康管理。
  • 避免熬夜飲酒、避免油膩飲食、抽血前勿空腹、避免劇烈運動。
  • 採血須注意者:空腹者、生理期間、血液傳染疾病者、體重過輕者、高/低血壓患者、長期服用抗凝血劑者、懷孕中或產後(含流產)六個月以內者。
  • 如有服用消炎止痛藥、抗凝血劑、阿斯匹靈或血小板相關藥物,建議應先停藥一週。
  • 治療後皮膚如有輕微紅腫,可冰敷鎮靜約30分鐘後會慢慢消退。
  • 注意飲食,避免菸酒辛辣等刺激性食品,以免抑制膠原蛋白生成。
  • 加強保濕與防曬,盡量避免曝曬陽光。

立即性的效果大約治療後一週可以感受到,皮膚膚質會變好與彈性變佳;如果進行療程式凍晶治療(每月一次,進行2~3次)可以修復的膠原蛋白與彈力蛋白的範圍較大,也較有感。

Contact us

立即預約
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
諮詢項目(可複選)
方便聯絡時間