植診所logo

電波音波

botox肉毒

瘦臉、緊緻超有效
撫平魚尾紋、抬頭紋

微整抗皺在醫美領域中主要用於緩解表情紋和面部皺紋,例如額頭紋、魚尾紋、眼周紋等,讓肌膚看起來更加緊緻年輕。

產生負面影響的因素:

微整抗皺是什麼?

微整抗皺是注射是純化萃取得蛋白質,可以用於治療多種與肌肉有關的問題。此治療原理能夠阻斷神經末梢釋放乙醯膽鹼(ACh),進而阻止神經信號到達肌肉,使肌肉暫時性麻痺。因此被廣泛用於治療肌肉緊張和痙攣、面部皺紋、多汗症、頸部和肩部疼痛等問題。

在治療面部皺紋時,通常使用極微小的針頭注射到面部肌肉中。治療過程通常很短,大多數人可以在治療後立即恢復正常活動。微整抗皺通常需要定期進行施打,以維持效果。

微整抗皺是醫美常見的注射治療,可以抑制神經末梢分泌乙醯膽鹼(Acetylcholine),阻斷神經肌肉的傳導,進而產生抑制肌肉活動或腺體分泌,讓肌肉達到放鬆並暫時萎縮、變小的效果。

預覽圖
封面banner
預覽圖

適合對象

樹葉插圖
解決圓肩、蘿蔔腿困擾

微整抗皺也可以施作在不同部位,放鬆緊繃的斜方肌群或腓腸肌,減少使用附近的肌肉,久而久之自然會慢慢縮小,塑造更修長、俐落的肩頸線條與纖細的大腿。

常見問題

注射後 4 小時內避免臉部按摩、頭部前傾及運動,避免針劑擴散到其他部位。

微整抗皺施作後,一般在三天後可見初步效果,有時要到一週才更明顯,所以一週內儘量避免高溫(日曬、溫泉、三溫暖)避免失去效果。

臉部看起來太僵硬的原因可能是:

  • 注射位置打偏
  • 注射位置太淺
  • 注射劑量過多 2 療程時間間隔太短
  • 立即按摩導致擴散

請務必在施作肉毒過程中與醫師充分溝通、確認,並妥善遵守術後守則,就可以最大限度避免上述的狀況發生。

微整抗皺注射治療的效果可維持約 3-6個月,作用時間會因人而異,此療程是引起肌肉暫時性去神經化作用,使肌肉降低收縮強度。

約半年後神經指令又慢慢可以傳到肌肉,使肌肉恢復原本功能,可能需要重新注射維持效果。若停止注射後,皺紋會在幾個月內慢慢回復到尚未治療前的狀況,不會加深或變得更嚴重。

Contact us

立即預約
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
諮詢項目(可複選)
方便聯絡時間