植診所logo

電波音波

玻尿酸
喬雅登玻尿酸

法令紋、淚溝深陷太顯老?
玻尿酸還你水漾澎潤肌

玻尿酸提供的立即性豐盈支撐,術後即能看到塑型效果,而且玻尿酸也能幫助肌膚光滑水嫩、改善膚質,全臉都可以施打,依據不同部位,給予不同大小分子的玻尿酸,達到潤澤、緊緻、澎彈的肌膚。

產生負面影響的因素:

玻尿酸是什麼?

其實玻尿酸本來就存在人體之中,皮膚含有許多玻尿酸以膠狀的型態存在真皮層膠原組織中,具有吸水保濕的能力,能儲存水分,增加肌膚結構與容積,能讓皮膚產生飽滿度、彈性、厚度和保水度。

 

由於不會引起過敏,又能自然被人體分解吸收,目前皮下注射的玻尿酸多半利用合成方式,利用交聯劑調製不同的硬度、彈性、黏稠度的產品,利用填充原理支撐皮膚,可以因應不同部位的塌陷治療。

 

喬雅登玻尿酸
喬雅登玻尿酸
玻尿酸
喬雅登玻尿酸

適合對象

樹葉插圖
大分子、小分子玻尿酸差異是什麼?

大分子玻尿酸:支撐力強,適合拉提、蘋果肌填充、法令紋、鼻子、下巴等部位。


小分子玻尿酸:較柔軟,適合用於淚溝、淺層靜態紋路、嘴唇等部位。

常見問題

玻尿酸注射算是恢復期相對短的療程,最常見的副作用包括注射後暫時性的腫脹或淤血,約數天到一周之內就可以恢復。

需要注意的是,術後三天盡量不要揉捏或按摩施打部位,以免玻尿酸位移,效果可能會打折扣。另外,有些人在施打玻尿酸之後會暫時摸得到皮膚裡有點彈性的小球,約一到兩周內,就會逐漸與皮膚的組織完全融合。

玻尿酸療程效果因人而異,一般可維持約 6-12 個月左右。需要注意的是,治療次數視個人需求情況而定,醫師會針對個人體質條件、預期效果及預算,與診療者討論溝通後,規劃合適的療程內容。

施打玻尿酸之前,醫師會先為診療者施打局部麻藥。因此,施打玻尿酸的過程幾乎不會有明顯的痛感,但仍會感到些許的腫脹和刺痛感。

有些診療者表示自己施打完玻尿酸後效果不顯著,可能的原因是玻尿酸挺立度不夠、劑量不足等等。另外,也有可能是因為某些皮膚凹陷處需要合併拉提治療,而非僅依靠施打玻尿酸。

Contact us

立即預約
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
諮詢項目(可複選)
方便聯絡時間