植診所logo

電波音波

雙下巴

精準消除雙下巴贅肉
快速摧毀脂肪細胞

Belkyra 倍克脂是一種 FDA 核准的注射治療,可以用來改善下巴周圍的脂肪。也被稱為「 雙下巴消除神器 」,它能夠有效地溶解脂肪細胞,使下巴周圍的輪廓更加清晰。

產生負面影響的因素:

倍克脂消脂針是什麼?

倍克脂消脂針是一種安全、非手術性的療程,用於消除下巴多餘脂肪,並通過美國 FDA 核准。無需動刀、無手術風險、無需麻醉,僅細微的針孔大小,就可消除不想要、頑強的脂肪細胞。

 

倍克脂 Belkyra 成分為 2% 去氧膽酸 ( Deoxycholic Acid ),是人體腸道也會自然分泌的一種破壞脂肪的物質,倍克脂 Belkyra 利用去氧膽酸破壞脂肪細胞膜的特性,注射脂肪組織後,使頦下脂肪細胞溶解,透過巨噬細胞分解,再經由人體代謝排出,達到縮減脂肪數量的目的。

 

經由臨床實驗證實,接受倍克脂 Belkyra 注射療程後,消脂效果長效持久,在維持良好健康的生活習慣與體重維持下,利用倍克脂 Belkyra 消除的雙下巴脂肪不會再生。在脂肪破壞的過程中,巨噬細胞會同時刺激纖維母細胞生成膠原蛋白,使皮膚緊緻有彈性,大部分接受倍克脂 Belkyra 注射療程的患者,反映下顎輪廓線條更加緊實。

 

倍克脂消脂針
倍克脂
倍克脂消脂針

適合對象

樹葉插圖
倍克脂消脂針效果持久 脂肪不再生

Belkyra 倍克脂使用後,脂肪細胞不會再生且效果持久。但如果沒有改變飲食習慣和維持規律運動,新的脂肪細胞仍可能會因體重遽增而增大,造成雙下巴再次出現。

常見問題

倍克脂不會立即見效,由於藥物對於脂肪細胞進行作用,術後約 2-3 周左右會有腫脹、瘀青、發紅等情況。大約在術後 1 個月之間,就可以慢慢看見倍克脂的成效。

根據每位診療者的需求而異,植診所專業醫師會與診療者討論理想狀態,來安排注射次數。需要注意的是,每次注射時間應相隔至少 1 個月,大部分患者約在 2-4 次的療程後就可以看見顯著的改善,最多建議接受 6 次治療即可。

術後會有 4 ~ 6 天的修復期,前 3 天可以透過冰敷和按摩來舒緩腫脹感,而不適感會隨著修復期結束漸漸消失,治療後可以繼續正常的日常活動。

  • 懷孕、哺乳中婦女
  • 甲狀腺等相關疾病者
  • 曾經或目前有吞嚥困難、出血問題等情形者
  • 對於皮膚過度鬆弛且脖子直紋明顯者

Contact us

立即預約
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
諮詢項目(可複選)
方便聯絡時間