植診所logo

電波音波

海菲秀封面
海菲秀儀器

30分鐘 重現女神發光肌
深度清潔毛孔 粉刺清潔溜溜

Hydrafacial 海菲秀是美國研發的非侵入式、無修復期的煥膚美容療程,只需要30分鐘就能達到醫美級的做臉效果,溫和無痛地清除臉上堆積的髒污與老廢角質,是深度清潔、去除粉刺、恢復肌膚光澤的高效率保養方法。

產生負面影響的因素:

海菲秀是什麼?

美國專利的 HydraFacial 海菲秀採用四合一水渦流技術(4-in-1 Vortex technology),具備專利探頭、專利水渦流技術、美容精華導入三大要素,全新一代海菲秀 Syndeo,除了利用專利螺旋探頭搭配水渦流技術外,並根據自身肌膚搭配10種不同效果的安瓶精華液注入肌膚,達到全方位修護皮膚的效果。

 

HydraFacial™ 海菲秀為美國最新研發的抗老淨白煥膚技術,為非侵入式、非手術、雷射激光或針筒注射之活膚煥膚美容療程。使用高壓水流將特定頻率的能量送進皮膚深層,從而達到美容效果。

 

海菲秀有別於一般的水飛梭機器,海菲秀專利的四合一渦流技術,讓整個保養流程僅需要三步驟共 30 分鐘的時間中,溫和代謝髒污及老廢角質,並幫助肌膚深層補水改善膚質細微小瑕疵,維持肌膚的透亮以及保濕度。海菲秀可以快速的幫助肌膚做深層清潔以及深層保養。

 

海菲秀JLO精華液
海菲秀JLO精華液
海菲秀三步驟

適合對象

樹葉插圖
海菲秀不是水飛梭!

第一代海菲秀是有通過美國 FDA 和台灣衛福部認證的醫療等級儀器,而水飛梭則是一般美容 SPA 就可以購入的,水飛梭除了價格上比較便宜外,比較偏向美容類護膚的療程,和醫療級的海菲秀不相同。

療程步驟

步驟一
潔淨、去角質
乳酸軟化角質、溫和代謝、展現肌膚新活力。
步驟二
吸取、保濕
水楊酸消炎、加強毛孔清潔,並潤澤肌膚。
步驟三
注入、防護
玻尿酸保濕精華注入、防護肌膚且散發光彩。

海菲秀 Hydrafacial 透過專利渦漩科技,以及專科螺旋刮片設計,促進皮膚細胞再生和膠原蛋白增生,從而達到減少皺紋、 淡化斑點、緊實皮膚等效果。 海菲秀的優勢在於不會對皮膚造成任何傷害,並針對各種皮膚問題進行客製化調整,適用於不同的年齡段和皮膚狀況,總體而言,海菲秀 Hydrafacail 是一種安全、有效的醫學美容。

常見問題

海菲秀全程無傷口,不需要修復期,隔天即可以上妝,正常上班。

不會,海菲秀屬於非侵入性療程,過程中沒有任何傷口產生,整體而言非常舒適。

療程結束即可看到明顯差異,肌膚深層清潔後,變得彈潤有光澤,整體膚質煥然一新。

海菲秀屬於深層清潔的療程,每次施作過程約30分鐘,施作頻率3周到一個月內回來施作,當成例行性的保養,有效改善細紋、痘痘、粉刺等等的肌膚問題唷。

Contact us

立即預約
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
諮詢項目(可複選)
方便聯絡時間