植診所logo

電波音波

【海芙音波】嬰兒肥、嘴邊肉通通剷除,輕鬆維持臉部俐落線條

海芙音波案例

April 臉型偏圓、有點嬰兒肥,隨著年齡增長和膠原蛋白流失,臉部開始鬆弛下垂。她選擇了第三代海芙音波療程,希望拉提嘴邊肉,維持年輕膚質。療程後,April 感覺效果明顯,臉部輪廓線變得更加清晰。她感謝診所解決了她的困擾,並計劃繼續維持音波療程,還預約了母親節活動,邀請好姐妹一起變美。

April 一直以來都不是瓜子臉,她的臉型偏圓、有點嬰兒肥。隨著年齡增長和膠原蛋白流失,她發現原本的嬰兒肥臉型開始下垂,看起來既沒有精神也顯得鬆弛。

當初 April 來到診所,想更清楚了解自己適合的療程,主要訴求是拉提嘴邊肉。聽完醫師講解後,她決定選擇「音波」療程,把鬆弛的臉肉拉提起來,早點做就可以早點把肌膚維持在目前的年紀。

最終,April 選擇了「第三代海芙音波 800 條」療程來處理臉部鬆弛的問題。

在施作前,診所會先幫顧客敷上麻藥,再提供止痛藥,把顧客的痛感降至最低。敷麻和服用止痛藥後,April 認為除了唇周附近比較有感覺外,其他部位都沒有特別的痛感,都是可以忍受的。

April 表示:「可能我自身耐痛力也蠻強的,醫生會針對臉部不同部位和情況調整深層和淺層,過程中不會感到不適。雖然在50分鐘的施作過程中有點緊張,但邊跟醫生聊天舒緩心情,時間一下就過了。」

在術後照顧上,由於音波療程不需要特別的術後護理,April 只需遵照醫師的指示做保養。因為音波沒有傷口,當天就可以上妝,完全不影響生活,也不怕被發現,悄悄變漂亮。

April 回饋說,在第三個月時,她發現整個臉部輪廓線有了很大的改變,變得很喜歡欣賞自己的側臉。

April 感謝診所解決了她一直以來的困擾,並且從醫師那裡學到了許多醫美知識。她表示之後也會繼續維持音波療程,並預約了母親節活動,打算帶好姐妹一起變美,維持臉部線條在最美的狀態。

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。