植診所logo

電波音波

【 PLT凍晶】分髮線明顯,顏值減分怎麼辦?恢復豐盈髮量選這個

女性 落髮 掉頭髮 生髮

平常我在綁頭髮的時候,頭髮紮起來時,兩側都會看起來空空的,分髮線也越來越明顯,特別是洗完澡,或是梳頭的時候,都會注意到這個問題,原本常去髮廊也沒辦法提供更近一步的治療,這次特別到植診所諮詢看看。

經過醫師諮詢後,我選擇的療程是 凍晶,原因是它取自我身體裡面的血小板,產生副作用的機率比較低,除了促進頭髮生長外,也可以搭配其他針劑進行複合治療,像我也有一點黑眼圈,醫生建議下次可以搭配傳明酸。

畢竟施打針劑,我心裡一開始還是有點害怕,聽說頭皮針是最痛的針,所以一開始先冰敷15分鐘,我自己體感上第一針比較痛,在麻藥生效後,痛感逐漸降低,一旁的護理師會輕點我的肩膀,轉移注意力,一邊喊話幫我加油,最後,順利完成整個療程,接下來就是耐心等待。

我打完後一個月就很明顯有增加細毛,改善了我綁頭髮時空空洞洞的感覺,分髮線也越來越密集了,效果比我預期的還要好,沒想到血小板的效果這麼神奇!

植診所的環境很寧靜、放鬆,感覺很像在自己家做醫美,很溫馨也很舒服,接待人員跟護理人員也很棒,都會跟我細心講解療程的每一個步驟及衛教,治療後的效果很明顯,沒有任何不適,很喜歡這樣逐漸變美的自己。

 

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。