植診所logo

電波音波

【洢蓮絲】所謂的美,是由內而外綻放自信笑容

洢蓮絲 案例

這是我初次接受玻尿酸填充下巴的醫美療程,由於天生下巴偏短,且隨年紀下巴後縮,導致視覺上,下顎線變得不明顯,甚至會顯得臉頰圓潤、豐腴,給人一種微胖的印象,然而,這並非是我期待的審美,因此決定到「植診所」進行針劑微整!

我本身非常怕針又怕痛,術前敷麻藥時,植診所的護理師在跟診時特別溫柔地安撫我,並讓我敷上厚厚一層麻藥,等待麻藥生效期間,詳細說明接下來要施打的填充物、施打風險、術後照顧等相關知識,原先緊張的心情也漸漸緩和下來。

在植診所,除了專業的醫師和親切的護理師外,植診所的環境也讓人放鬆,獨立的寬敞休息室、乾淨明亮的環境與綠意盎然的盆栽,讓第一次接受微整形的我安心不少。

經過三十分鐘左右的敷麻等待後,由護理師帶我進入診間,準備施打洢蓮絲和玻尿酸,施打前醫生會評估需要的劑量,並明確說明需要填補的範圍,玻尿酸填充物的包裝也是在面前拆封的。

術中由於敷了許久的麻藥,除了些許的針刺感和腫脹感外,並無不適的感覺,施打時,由於左右半臉不對稱的關係,醫師也進行了修正,仔細精雕下顎線,看起來更柔順自然,醫師的動作非常快速、精準。

第三天預約回診給醫師查看後,恢復良好,獲得一個漂亮的下顎線,明顯淡化法令紋。第七天例行回診時已經是非常自然的狀態,連醫師都驚呼變得更漂亮、更美了。

近幾年因為下巴後縮的關係,我不太愛露齒笑,因為會擠出雙下巴又顯胖,但在進行玻尿酸填充的療程後,我時常看著鏡中的自己展露自信的笑容。

植診所一定是自信與美麗的發源地吧,我想。

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。