植診所logo

電波音波

【美肩】重塑身型,原來肩膀可以這樣瘦!

徐青媞_肉毒美肩1

從以前因為練體育的關係,肩膀一直以來都蠻寬的。我以前可是會不靠牆的,倒立挺住五秒左右的唷 😎 😎。也因為訓練肌肉的關係,看起來比較厚。明明體重不重,但光看上半身就會感覺有肉有肉。
這次,終於嘗試了我一直都有想打的施作美肩療程。

徐青媞_肉毒美肩2

這次也來到植診所,大推的第一個點是大安森林公園出來就到了的方便性。再來就是可以看我附上的診所空間照,具有隱私又舒服。還有這次的醫生及接待人員非常親切又 nice 💞。

徐青媞_肉毒美肩4

大家最想知道的施打過程會不會不舒服。我個人是認為,施打的當下是有酸感,但真的不痛。跟施打後的一週左右會有酸感。醫生也會提醒你,儘量不要提重物。效果大約於三週左右,我覺得最明顯漂亮的肩膀出來。

但我聽到最多的是「你是不是變瘦啦~~~~」。我想這就是身形的小秘密,肩型漂亮了,上半身不厚,整體看起來就美了呀。

這一定會納入我以後的定期保養,也推薦給妳們 ❤️ ❤️ ❤️。

✦ FB:植診所 Le Bourgeon https://www.facebook.com/zhi.clinic

@zhiclinic.tw

#植診所 #海菲秀 #syndeo #臉部保養 #肌膚保養 #醫美保養 #台北醫美 #台北醫美診所 #大安森林公園站 #大安醫美 🌲 台北市大安區信義路三段59號2樓 🌲 捷運大安森林公園站6號出口徐青媞_肉毒美肩3

 

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。