植診所logo

電波音波

鳳凰電波越早打效果越好?效果可以維持多久?

鳳凰電波 效果 維持 許瑛倢

鳳凰電波越早打效果越好嗎

不一定,雖然說大約在25歲後我們臉上的膠原蛋白就會開始流失,所以越早開始打鳳凰電波,當然熱能刺激後,產生的膠原蛋白就越多。然而,膠原蛋白流失的速度,跟本身基因、保養模式或是生活型態息息相關,因此可根據臉上鬆弛程度或是皺紋產生的程度,來決定自己幾歲要開始加入為美麗儲值的行列。

誰最適合打鳳凰電波

人體皮膚母細胞製造膠原蛋白的速度,在18歲後便會慢慢下降,加上紫外線、生活壓力、不良的生活習慣,在25歲後膠原蛋白會加速流失,讓我們開始有覺得皮膚開始出現初老現象,因此當我們開始注意到肌膚有鬆弛下垂的狀況或是臉上紋路增加時,就可以考慮施打電波,刺激臉上膠原蛋白的增生,達到延緩老化,恢復肌膚緊緻的目的。

用鳳凰電波儲值青春,留住膠原蛋白

第四代鳳凰電波施打完後約可維持1~1.5年。我們把臉上的膠原蛋白想成是我們銀行帳戶,老化則是提款,那鳳凰電波則是儲蓄。持續的儲蓄,當然就能使我們的膠原蛋白銀行戶頭滿滿。那除了定期施打鳳凰電波進行美麗儲蓄之外,日常生活中,我們還能做哪些努力來延緩膠原蛋白變少呢?

1.充足的睡眠:每天晚上10點到凌晨2點,可說是睡眠的黃金時段,有效率的睡眠可促使肌膚生成較多的膠原蛋白,減少細紋的產生。

2.均衡的飲食:人體需要胺基酸、維生素 C、鋅、鐵等各種元素及輔酶來幫助合成膠原蛋白,因此飲食的均衡與否會直接影響膠原蛋白的合成效率。因此,平常可適當補充維他命C。另外過多糖分攝取也會影響膠原蛋白生成,當體內糖分過多,這些糖分會和蛋白質結合(糖化作用),導致蛋白質受到破壞變成糖化產物(Advanced Glycation End Products,AGEs),這些糖化產物會使膠原蛋白變硬,失去彈性,進而使皮膚出現皺紋、鬆弛等現象。

3.運動:規律運動可以幫助膠原蛋白增生,達到凍齡效果。但是如果是喜歡在戶外活動的女孩兒,在運動之餘要做好防曬,紫外線裡的UVA穿透力較強,真皮中的膠原蛋白和彈性纖維容易受破壞,並引發黑色素形成,造成皮膚變黑甚至提早老化。

偷偷問,醫師自己會考慮鳳凰電波

目前確實我自己也是把鳳凰電波當成年度保養來進行膠原蛋白儲值。市面上目前拉提的機型品牌都很多,然而不同的臉型、皮膚鬆弛程度,其實適合的拉提機器還是不一樣,因此建議大家想做美麗儲值前,要給醫師進行評估唷。

相關內容

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。