植診所logo

電波音波

【鳳凰電波】緊緻拉提小臉,網紅七七:「頸部細紋也有差」!

鳳凰案例-綺綺

77是台藝大的高材生、超人氣部落客以及熱門的平面模特,平時在戶外和室內頻繁奔波,為大家推薦優質產品。然而,由於經常曝曬太陽和吹冷氣,她的皮膚出現了一些細紋。為了進一步改善臉部細紋、脖紋及下顎線,77前往醫美診所,接受醫師推薦的鳳凰電波療程。

擁有甜美外表的77,不僅是台藝大的高材生,還是超人氣部落客及熱門的平面模特。身兼多職的她經常在戶外和室內奔波,拍攝最美的照片,並向大家推薦最優質的產品。

由於經常曝曬太陽和吹冷氣,77的皮膚容易出現細紋。即使平時積極保養,她還是選擇來到醫美診所,希望針對臉部細紋、脖紋及下顎線進行更深入的諮詢和治療。

針對77的需求,醫師推薦她嘗試擁有專利治療探頭的鳳凰電波。鳳凰電波的專利探頭可以將特定頻率的電磁波、3D容積式加熱至真皮層、皮下組織及皮膚深層,刺激膠原蛋白產生立即收縮效果,達到瞬間緊實的效果。

在聽取醫師的建議後,77立即安排了由原廠認證的鳳凰電波療程。診所使用的鳳凰電波設備經過原廠認證,醫師也都是鳳凰電波認證的專業醫師。每位客人使用的探頭都是全新的,並擁有專屬的身分證編號卡,通過掃描探頭包裝上的QR CODE,可以確認探頭的正品身份。

施打過程中,當下就能看到即時的拉提效果。醫師通常會在施打半邊臉後讓客人查看效果,再討論需要加強的部位。77表示:「打完當下就看起來好V!現在一個月後效果更加明顯,連我脖子上的細紋都淡化了許多。」

鳳凰電波機器自動進行安全性檢測,確保過程中不會過燙或對皮膚造成傷害。鳳凰電波利用熱能加熱皮膚或脂肪組織,讓組織收縮並刺激膠原蛋白增生,以達到肌膚緊實飽滿的效果。

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。