植診所logo

電波音波

【舒顏萃】拋棄厚重妝容,找回失去的Q彈澎潤肌

舒顏萃案例-H小姐

H 小姐因為雙頰凹陷、下顎骨突出,素顏出門總是缺乏自信。隨著年齡增長,膠原蛋白流失讓她的皮膚支撐力下降。經過醫生建議,她選擇在診所進行 4D 舒顏萃和肉毒微整療程。療程後,她的臉型變得協調,膚質也明顯改善,現在即使不化妝也能自信出門。

H 小姐一直不敢素顏出門,即使只是去巷口買東西也會感到很掙扎。雙頰凹陷使她的下顎骨看起來更凸出,沒化妝的她顯得非常無神且倦容滿面。因此,只要素顏,她就盡量待在家,不想外出見人。

上網爬文後,H 小姐才知道年紀過了 25 歲後,膠原蛋白的流失讓皮膚支撐力不足,造成了嚴重的塌陷感。她意識到自己的氣色問題源自膠原蛋白流失,導致蘋果肌凹陷明顯,使眼下空洞無神。而且,相較之下,咀嚼肌特別大,造成臉部比例不對稱。於是,她決定來到診所找葉醫生求救。

舒顏萃》拯救膠原蛋白

葉醫生告訴 H 小姐,膠原蛋白流失是每個人都會經歷的過程,必須補充足量的膠原蛋白,才能撐起澎彈的肌膚。他建議在蘋果肌區域施打舒顏萃,這能刺激皮膚膠原蛋白再生,逐漸感到澎潤感。而咀嚼肌的問題,則可以通過施打肉毒桿菌來改善,使咀嚼肌縮小,讓整個臉型看起來更協調。

H 小姐表示自己平時有吃膠原蛋白粉,但葉醫生指出,口服補充品經過消化系統再由皮膚吸收的效果有限。施打 4D 舒顏萃直接作用於臉部,可刺激 30 倍以上的膠原蛋白增生,是一種注射型的保養療程,效果更直接、顯著。

H 小姐聽從醫師的建議,選擇一次完成「4D 舒顏萃 + 肉毒」兩種療程。 一個月後回診,H 小姐對這次的效果非常滿意。她看到自己前後的照片,差別極大,從一個極不協調的臉型變成了非常好看的無菱角鵝蛋臉。更意外的是,施打舒顏萃後,她的膚質也比以往更好。現在的她,即使不化妝,臉看起來也是乾淨有神,皮膚嫩白細緻度大大提升,真是一舉數得。

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。