植診所logo

電波音波

【水光針】敏感肌救星,重新養出淨白蛋殼肌

水光針 Ann

Ann 小姐剛出社會時就很認真地做皮膚保養,追求專櫃品牌的保養品。然而,由於她的敏感肌和肝斑體質,使用許多明星保養品反而造成了「酒糟肌」。在醫生建議下,Ann 小姐嘗試了「水光針」療程,成功改善了敏感肌和過敏反應,現在膚質細緻如蛋殼般。她推薦水光針給所有有相似困擾的人,並總結了水光針對各種皮膚問題的有效性。

Ann 小姐從出社會開始就很認真地做皮膚保養,平時也有化妝的習慣。她起初非常追求專櫃品牌,畢竟一分錢一分貨。Ann 小姐相信專櫃品牌的保養品質量,希望自己能像許多知名保養品牌代言人一樣,擁有大眾羨慕的「蛋殼肌」。

然而,由於 Ann 小姐本身是敏感肌,且又是肝斑體質,儘管使用了許多品質很好的明星保養品,也因為「不適合」而造成反效果。後來,她不僅養成了棘手的「酒糟肌」,甚至連擦普通保養品都會過敏,為此看了好幾年的皮膚科,最後甚至需要靠著「類固醇」才能上妝上班。

醫生建議 Ann 小姐試試「水光針」,幫臉部補水,同時增厚表皮厚度。通過增加皮下水分,水光針可以幫助臉部降溫、抑制發炎或過敏反應,並降低血管持續增生。完成4週療程後,Ann 小姐表示:「真的很滿意,終於不用再靠類固醇為生!除了膚色明顯變得均勻外,臉上的細紋和毛孔也變得更小了!」

現在的 Ann 小姐使用保養品已經不會有過敏反應,出門只要上淡淡的粉底,臉的膚質就宛如蛋殼般細緻。此案例明顯看出,Ann 小姐的臉部有了大大改善,除了成功改善原有的「敏感肌」之外,對保養品的過敏症狀也大幅度減少。

Ann 小姐推薦:「建議所有敏感肌的女生,如果你也有相似的症狀,可以嘗試水光針,幫助臉部肌膚修復、補水提升水潤感!」

總結來說,無論是臉部乾燥缺水、多暗沉細紋、鬆弛下垂、毛孔粗大還是痘疤問題,水光針都可以有效協助改善。

植診所logo
擁抱自然之美,專精植髮生髮與臉部微整,
匠心定制醫美計畫,全程專業陪伴,
打造煥新安心美。